Торт из кинденров

 

Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни мечтал приготовить торт из киндера сюрприза. Это идеальный вкусный подарок, как детям, так и взрослым. Есть множество вариантов приготовления тортов из киндеров. Рассмотрим все по порядку.

Основа для торта из киндеров

Для того чтобы приготовить торт из киндеров и шоколадок своими руками, в первую очередь нужно сделать основу, размер которой зависит от желаемого размера. Лучше всего для основы подходит пенопласт, с ним легко работать. Для средней величины подойдет вырезанный круг с пенопласта диаметром 15-16 см. Таким образом, нужно вырезать два круга и склеить их с помощью термопистолета, чтобы высота заготовки соответствовала высоте конфет из шоколадок киндер (можно использовать вместо шоколадок пирожные киндер пингви).

Обклеиваем нашу основу гофрированной бумагой с обеих сторон. После этого вырезаем из той же бумаги полоску, шириной чуть выше конфет и клеим по бокам. Края можно немножко растянуть, чтобы выглядело более красиво. Поверх боковой бумаги приклеиваем широкую полоску двухстороннего скотча, на который и будем крепить конфеты.

Приготовление торта из киндеров своими руками

Рассмотрим пошаговое руководство по созданию торта из киндеров своими руками.
Имея уже готовую основу (или основы, если торт двухъярусный), осталось только правильно все расставить по своим местам.

Нам понадобится:

  • основа из пенопласта;
  • клей;
  • двухсторонний скотч;
  • красная атласная лента;
  • шоколадные изделия;
  • декоративные элементы.

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отклеиваем полоску двухстороннего скотча и прикладываем конфеты по всему периметру (примерно уходит 50 конфет).
2. На красную атласную ленту (шириной примерно 2 см) тонким слоем наносим клей и крепим ее по всему периметру к бокам (конфетам). Если изделие многоэтажное, делаем же самое и со второй частью (она будет немного меньше нижней диаметром). Их нужно склеить между собой.
3. Поверх второго яруса прикрепляем круглую коробку рафаэлло.
4. Берем конфеты чоко-бонс и раскладываем по поверхности, крепим их на капельки клея.
5. Для того, чтобы все было красиво приклеиваем к поверхностям элементы декора (например, божьи коровки).
6. Из красной атласной ленты делаем небольшой бант и крепим его посредине.

торт из киндеров

Простой торт из киндеров

Чтобы сделать простой торт из киндеров своими руками, нам понадобится:

  • основа для торта (из пенопласта или другого материала);
  • клей;
  • двухсторонний скотч;
  • ленточка;
  • киндерсюрприз (можно и несколько);
  • конфеты из шоколадок киндер.

Приготовление:

  1. Вокруг основы равномерно выкладываем шоколадки и перевязываем лентой.
  2. На самый верх клеим яйцо киндер (или несколько яиц), и вокруг него раскладываем разные конфеты круглой формы. Чем больше будет изделие, тем больше понадобится сладостей.

Торт из киндеров и соков

Интересным и не менее популярным есть торт из киндеров и соков. Такой вариант особо порадует детей, например, подарив его на День рождения. Чтобы сделать торт из сока нам понадобятся такие материалы:

  • два круга из картона;
  • упаковочная бумага;
  • скотч;
  • широкая лента;
  • киндеры;
  • маленькие упаковки сока.

Приготовление:

  1. В первую очередь, обклеиваем круги из картона упаковочной бумагой (дно и крышка).
  2. На один из кругов равномерно размещаем по всей окружности соки лицевой стороной наружу.
  3. Аккуратно и незаметно крепим соки между собой прозрачным скотчем.
  4. В средину соков размещаем шоколадные яйца (количество на ваше рассмотрение) и накрываем его вторым картонным кругом.
  5. Крепим нашу крышку скотчем.
  6. Берем ленту и обязываем бока, из нее же делаем бант, который размещаем сверху.
  7. Украсить можно по-разному, например, разместив конфеты, и еще несколько яиц сверху вокруг банта.

киндер торт

Как приготовить торт в виде киндера?

Такой вариант немного сложнее, поскольку здесь придется иметь дело с тестом. Наилучше использовать бисквитное тесто, заранее приготовленное. Если коржи квадратной формы, тогда нужно сделать форму для яйца (например, из картона) и обрезать все лишнее.

Следующим этапом будет перемазывание коржей кремом. Обратите внимание, чтобы достигнуть формы яйца, необходимо убрать ножом все лишнее или наоборот выложить обрезки, закрепив их кремом. Делаем поверхность гладкой, даем ей застыть в холодильнике.

Далее необходимо воспользоваться мастикой. Можно приготовить самому (например, из маршмеллоу, лимонного сока и сахарной пудры) или купить. Дальнейшая работа над тортом потребует внимания и терпеливости. Раскатываем мастику белого цвета на столе тонким слоем и аккуратно накрываем торт. Все лишнее обрезаем.

Затем нам понадобится мастика красного цвета, чтобы торт был действительно похож на киндер. Вырезываем из красной мастики волну и крепим ее к торту, смочив водой. Все остальное – это дело ваших рук и фантазии. Проделываете все детали с помощью мастики (буквы, штрих-код, молочные капли и др.).

Таким образом, есть много вариантов приготовления тортов с помощью киндеров. Каждый по-своему оригинальный и красивый. Чтобы все получилось, нужно хорошенько потрудится, но результат того стоит!